kamasutra11122 писал(а):Хорошая лотошка! Помню, дарила мне чудеснейшие мгновения лотоманского наивного счастья, неописуемого восторга от предвкушения джека и утреннего протрезвления разума после очередного слива бабла![]()
![]()
Гослото - это просто учитель жизни, мастер дзен, уничтожающий лживую картину мира и заставляющий жить настоящим без цепляние за воображаемое будущее - ходить на работу, не висеть целыми сутками на этом форуме, не мечтать о мнимых "ролс ройсах" !
![]()
![]()
![]()
Если серьезно, уже с 2010 года не играю в гослото. Кто-нибудь выигрывал с этого форума за это время что-нибудь серьезное в сию супер-лотоху?
ДИМОН 2014 писал(а):Ну не такая она и розовая а можно сказать что тут дурят нашего брата и там тоже самое так играть и не играть это выбор каждого человека как говорится кому что
kamasutra11122 писал(а):Хорошая лотошка! Помню, дарила мне чудеснейшие мгновения лотоманского наивного счастья, неописуемого восторга от предвкушения джека и утреннего протрезвления разума после очередного слива бабла![]()
![]()
Гослото - это просто учитель жизни, мастер дзен, уничтожающий лживую картину мира и заставляющий жить настоящим без цепляние за воображаемое будущее - ходить на работу, не висеть целыми сутками на этом форуме, не мечтать о мнимых "ролс ройсах" !
![]()
![]()
![]()
kamasutra11122 писал(а):Если серьезно, уже с 2010 года не играю в гослото. Кто-нибудь выигрывал с этого форума за это время что-нибудь серьезное в сию супер-лотоху?
kamasutra11122 писал(а):kamasutra11122 писал(а):Хорошая лотошка! Помню, дарила мне чудеснейшие мгновения лотоманского наивного счастья, неописуемого восторга от предвкушения джека и утреннего протрезвления разума после очередного слива бабла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если серьезно, уже с 2010 года не играю в гослото. Кто-нибудь выигрывал с этого форума за это время что-нибудь серьезное в сию супер-лотоху?
C 2012 не играю. Соврал. В 2010 году я еще тут слюни со всеми остальными пускал розовые
Сейчас этот форум просматривают: oBot и гости: 1