упрек тебе и выговор.

Модератор: Первый
millionshic@mail.ru писал(а):Летучий Голландец писал(а):Alexen писал(а):conanoff
Секрета особого нет. Все мои проблемы - семейные, и если коротко: на операцию ребёнку моей сестры. И я надеюсь что ни одно хамло здесь не станет ржать хотя бы над этим.
По остальным высказываниям в теме могу только диагноз поставить, и особенно посочувствовать гендерным юмористам, ведь у них есть мамы, и могут быть сёстры, и может даже девушки (что вряд ли), и всё высказанное в мой адрес по половому признаку можно отнести и к их родственницам и/или подругам. Особенно смищно - про цену каждой из них.
Над такой проблемой, разумеется, никто не посмеет смеяться.
гы,гы,гы.
Борщев А.Н. писал(а):Ава Алексен мне напоминает Отжал мобилу с помщью английского (ник не помню).
По теме: ваще пох в каком порядке ставить шары, и числа на шарах тоже никакого значения не имеют. В третий раз привожу пример. Если на шарах не будет чисел, а будут они раскрашены в разные цвета/оттенки или будут с разными узорами/картинками. Как тогда вы будете анализировать? Ведь частота их выпада не изменится от того, что на них нарисовано
KRUZ писал(а):МОЖНО. Пока пути нужные для системы не найдут.
Летучий Голландец писал(а):KRUZ писал(а):МОЖНО. Пока пути нужные для системы не найдут.
Вместе я яйцами-шарами
Alexen писал(а):Тему можно удалить.
Вам никогда не повезёт, ни одному из вас, чем бы вы не занимались.
KRUZ писал(а):Alexen писал(а):Тему можно удалить.
Вам никогда не повезёт, ни одному из вас, чем бы вы не занимались.
пользователя можно удалить? ... я правильно прочитал энто сообщение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1