Внимание! По техническим причинам видео тиража № 1098 «Гослото 5 из 36» будет опубликовано позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Модератор: Первый
Главный лох писал(а):Внимание!
Внимание! По техническим причинам видео тиража № 1098 «Гослото 5 из 36» будет опубликовано позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства.
redcar писал(а):Главный лох писал(а):Внимание!
Опять шары попутали![]()
![]()
redcar писал(а):Главный лох писал(а):Внимание!
Опять шары попутали![]()
![]()
wm69r писал(а):Тоже не верю "столото"!!!Так что буду ждать государственное лото, хотят же сделать, вроде.. , может там честнее будет!!!"
wm69r писал(а):Тоже не верю "столото"!!! Написал им письмо, до сих пор молчать... Стыдно наверно!???"Думаю, лохотрон этот сайт "столото"! 1)Переименовались! 2)Читал в другом отзовике, дело на них открыли в 2011г, за неуплату налогов и обязательств! И самое главное; Мы видим как красиво крутился барабан, ну... с час-два назад! А за это время можно смонтировать ещё красивее ролик!!!
)) Написал я им письмо, в службу поддержки про это - молчат!
Лохотрон!!! Вот это письмо в info@stoloto.ru " Письмо в «Столото», претензия.
Сегодня нашёл "отзывы о гослото". И мне расхотелось играть... Узнал, что вначале была хоть какая то веб камера, хотя и в ней не было ничего видно! Ещё узнал, что вы не отчисляете в бюджет положенную по договору сумму! И на вас подавали иск в 2011г, что ли. А лично моё мнение (почему я и стал искать отзывы о вас), такое; Красивый, удобный сайт (на блестящее слетаются вороны, ну и конечно говорит о том, что у вас хватает денег на программистов)! Красивое видео, вылаживаемое на ютуб и только, снятое профессионалами (сомневаюсь, что не монтированное!). По тв, трансляция только "Русское лото" и по-моему всё! Хотелось бы видеть в непрерывной съёмке лототрон, пока крутится барабан и выпадают шары!!! А так, зная на что способны профессиональные программисты и видеомонтажники, слабо верится что игра честная!!! Тем более, мне было смешно, от того что в лоторее 7 из 49, в двух, чуть ли не в подряд розыгрышах выпадали три номера подряд!!!)) Вспомнилось кино "Спортлото - 82"! Где выиграшными номерами были "01", "02", "03", "04", "05" и не помню, вроде "06"!
))) Так что буду ждать государственное лото, хотят же сделать, вроде.. , может там честнее будет!!!"
wm69r писал(а):или "трансляция в удобном вам виде будет работать с такого-то числа" Хотя бы вот это...! Онлайн ну или зрителей в зале, столько же как и в русском лото! А так... . Решил... , сегодня последний раз играю и хватит (есть уже оплаченные квитанции). Как то много лжи выявляется!!! При чём зафиксированной вашей камерой, я про число 27 на видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3