millionshic@mail.ru писал(а):Давай,давай цифры набивай-дело стоит из за маленькой мелочи,отсутствия игровых комбинаций.Умный я ,неленивый ты :синергия наших усилий принесёт нам на блюде с золотой каёмочкой желаемое.Действуйте.Что мог уже сделал я.Ход Ваш-пости сундучки по 25-50 игровых комбинаций со случайным включением всех 45 цифирок.Возьмём призик без всякого сомнения рано или поздно.

ЦИФРЫ можно взять из любого статистического форума ( был у меня прикольный и кстати ОХУИТЕЛЬНОЙ такой...но улетел вместе с моим форумом, ссылка улетела, но на 1000 вариантов надо постараться...да и что нам вдвоем - подкрепления еще нужно ждать в лице умных людей и умных предложений, не хочу из-за того что количество участников и предложенных стратегий обсуждение заклинилось в одном месте - ниже ХРЕБТА.... В СВОЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ОБВИНИЛИ в навязывании стратегии и разглашении вариантов ( пусть KIK НЕ ОБИЖАЕТСЯ...) с тех пор я принял только создавать КОМАНДУ и помогать чем смогу в этом ДЕЛЕ. и пусть у каждого из нас будут свои обязанности. пусть каждый помогает чем сможет - кто идеями, кто деньгами, кто противоречиями, кто информацией.
У меня стоит задача - создать КОМАНДУ и 25 вариантов на каждый тираж!!!
Не хочу слышать упреков что из-за меня МЫ ВСЕ НЕ ВЫИГРАЛИ ДЖЕКА!!!
СОСТАВЛЯЕМ СТРАТЕГИЮ ВСЕ ВМЕСТЕ! ИЛИ по идеи умного предложения и подтверждения...
всегда есть люди умнее всех нас и с большим опытом игры.
ГДЕ ОНИ?
давайте вместе составлять 1000 вариантов или от балды или по схеме. все как всегда просто - но никому не будет потов в обиду что кто-то подвел...