Jingo писал(а):62951 мой билеееееееееееееееееет![]()
![]()
Jingo расскажи как так тебе удалось выиграть????
Модератор: Первый
Jingo писал(а):поставил автоставку и 5 чисел случайно оказались в ней
KRUZ писал(а):Jingo писал(а):62951 мой билеееееееееееееееееет![]()
![]()
еще раз принимай мои поздравления!!!
есть неплохая идея для дальнейшей игры...игры КОМАНДОЙ!
НА ДАННОМ ФОРУМЕ есть люди которые желают играть в КОМАНДЕ но у которых нет статистики, нет порядочной базы, нет вариантов и нет предполагаемых прогнозов на каждый из последующих тиражей...
что же нам остается делать в данном случае?
остается прислушаться только к тем кто уже смог чего то добиться своими усилиями, смог получить свой желанный выигрыш, у кого хватило ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ, ДЕНЕГ, УМА И УДАЧИ для поимки 5 из 6 ...и возможно эти идеи и наработки помогут нам ПОСТОЯННО добиваться таких достижений сообща или...возможно и более чуствительного результата?!?
у каждого из нас несомненно есть своя стратегия ( и у меня также есть но суть ее в постоянно усовершенствовании и добивании до победного конца и только так я в свое время угадал 5 из 6 , но не больше и в совсем другой лотереи ) и только сообща, развернутой системой или общими наработками ( с помощью каждого участника, с помощью от каждого или терпением или деньгами или идеями или доработкой статистики ) мы сможем поиметь ТО - РАДИ ЧЕГО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СОБИРАЕМСЯ!
У нас есть прекрасный форум!
У нас есть постоянные участники!
У нас есть люди которые знают свое дело!
У нас есть идеи и со временем нас будет еще больше!!!
Так что Jingo - я готов ( для начала в закрытом форуме ) поддержать все твои варианты для каждого последующего тиража и проставляться по них.
Составляй стратегию на каждый тираж с учетом того что я буду играть на 25 вариантов ( 500 рублей ( конечно по сравнению с твоими ставками это смешно но...))в каждом из тиражей и каждый из согласившихся играть в командной игре присоединится к нам.
Со временем, общими обсуждениями и новыми наработками, мы усовершенствуем твою стратегию или просто поможем своими проплачеными вариантами для достижения желаемого и ПОСТОЯННОГО РЕЗУЛЬТАТА!
что скажет ГЛАВНЫЙ МИЛЛИОНЩИК, АДМИНИСТРАЦИЯ И АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ нашего форума?
жду ответов!!!
Jingo писал(а):Важно!
Теперь суперприз «Гослото 6 из 45» будет ещё выше! С 95 тиража минимальная ставка будет стоить 30 рублей, что позволит увеличить призовой фонд каждого тиража в полтора раза!
Khap писал(а):Jingo писал(а):Важно!
Теперь суперприз «Гослото 6 из 45» будет ещё выше! С 95 тиража минимальная ставка будет стоить 30 рублей, что позволит увеличить призовой фонд каждого тиража в полтора раза!
доход у гослото будет в полтора раза больше, а не у нас шанс выиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1