Модераторы: VOICE, KRUZ, Первый
skydiver писал(а):Форумчане, а на каком из 3-х сайтов (таттс, оз, нвс) щас выгоднее играть в общем плане ?
Sobol писал(а):skydiver писал(а):Форумчане, а на каком из 3-х сайтов (таттс, оз, нвс) щас выгоднее играть в общем плане ?
имхо ОЗ
decay писал(а):"В общем плане" тут уже не раз расписаны отличия игры на разных сайтах. Таттс самый дешевый, но выплаты тока чеком, плюс неопределенность во взаимоотношениях с роскомнадзором. Верификация на таттсе по моему раньше была хоть чуток, но позаморочистее. Ща не знаю. Оз - единственный у кого есть синдикаты, но и самый дорогой. У нсв после получения клубной карты билеты раза в полтора дешевле озов и выплаты на счет. Если синдикаты не нужны и играешь не помногу, то нсв имхо - оптимальный компромисс между ценой и удобством. А так, в каждой избушке свои погремушки
KRUZ писал(а):Играй в штатомиллиарды
decay писал(а):KRUZ писал(а):Играй в штатомиллиарды
Последней отмазки лишить хочешь? Решил я как то, проанализировав свои достижения в озлото, шо единственное, че меня отделяет от халявной кучи баблища - это невозможность играть в мегапавермиллибиллионы. А ща начну и чего? На кого пенять то останется?потом я так и не понял пока - на границе труселя надежней подштанников или нет?
decay писал(а):Тебе в гослото тогда. Насчет азарта не уверен, но коленки там обязаны подгинаться
KRUZ писал(а):В гослато? От сисек Натали?
decay писал(а):KRUZ писал(а):В гослато? От сисек Натали?
Хм, ну вообще это не самый плохой вариант из возможных
decay писал(а):"В общем плане" тут уже не раз расписаны отличия игры на разных сайтах. Таттс самый дешевый, но выплаты тока чеком, плюс неопределенность во взаимоотношениях с роскомнадзором. Верификация на таттсе по моему раньше была хоть чуток, но позаморочистее. Ща не знаю. Оз - единственный у кого есть синдикаты, но и самый дорогой. У нсв после получения клубной карты билеты раза в полтора дешевле озов и выплаты на счет. Если синдикаты не нужны и играешь не помногу, то нсв имхо - оптимальный компромисс между ценой и удобством. А так, в каждой избушке свои погремушки
decay писал(а):Получил, в руках подержал, прочувствовал вкус надвигающегося джека... и все. Где она теперь - бог ее знает. Видимо где-то там же, где и мой джек
Вернуться в Австралийские лотереи Oz Lotteries Tatts
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1