Модератор: Первый
miroo писал(а):Buratino писал(а):Фишка - по идее в том, что с вероятностью 1/4751 можно выиграть неплохую сумму для начала. А насчет сравнения лото - да, правильно, все плохие, лучше получать эмоции от других вещей, есть много еще чего на Земле.
Вероятность угадать 5-ку 1 к 90 000 или 0,001%Так что не надо ля-ля
Badboy писал(а):Мне рассказывал мужик один,он долго играл в русское лото.говорит пачками покупал.и в каждой пачке было 5-8 выигрышных билетов по 70-80 руби очень редко 200.я его уговорил играть в гослото.дело было осенью и сказал ему что гослото эта самая нормальная лотошка в стране.каждый раз когда видимся он мне говорит,что никогда не угадал больше 3-ех чисел.как будто я виноват
Buratino писал(а):Фишка - по идее в том, что с вероятностью 1/4751 можно выиграть неплохую сумму для начала. А насчет сравнения лото - да, правильно, все плохие, лучше получать эмоции от других вещей, есть много еще чего на Земле.
Культурный писал(а):а я понимаю почему в сургуте,выигрывают чаще,там люди всю жизнь вкалывают,в таких условиях,особенно зимой,так что судьба обязана каждому сургутянину по пятаку,а кому по два,как тебе,бэдбой,но лучше конечно по джеку!
millionshic@mail.ru писал(а):Buratino писал(а):Фишка - по идее в том, что с вероятностью 1/4751 можно выиграть неплохую сумму для начала. А насчет сравнения лото - да, правильно, все плохие, лучше получать эмоции от других вещей, есть много еще чего на Земле.
чепуха-получить 30 тыщ заплатив 0.5 миллиона дурдом !
Badboy писал(а):Культурный писал(а):а я понимаю почему в сургуте,выигрывают чаще,там люди всю жизнь вкалывают,в таких условиях,особенно зимой,так что судьба обязана каждому сургутянину по пятаку,а кому по два,как тебе,бэдбой,но лучше конечно по джеку!
Да судьба никому не обязана.просто может здесь люди зарабатывают чуть больше и играют больше и выигрывают..а джека я на самом деле хотел сильно.и не просто хотел я буквально засыпал его комбинациями а толку нолья действительно очень постарался и все сделал чтобы выиграть.я хотел бросить играть в апреле еше но райтинг убедила меня играть и я еще на 25 тыс пофинансировал их.но теперь то точно понимаю что зря я играл вообще
как будто я спал и проснулся...нужно просто больше работать и заработать своим трудом.чего я щас уже начал делать.буду в австралии время от времени делать развернутые ставки.повезет так повезет.а нет то нет
но такой безбащенной игры не будет больше.
Badboy писал(а):Не думаю что спортлото будет удачной лотошкой.также будет наверно.это еще связана с российским менталитетом и законами
Вернуться в НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ тиражная лотерея 7 из 49
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1