KRUZ писал(а):А где Иван?
Очень хотелось бы почитать мыслепрогнозы от тебя, если такие будут иметь место в пб. Спасибо за время что потратишь.

Модераторы: VOICE, KRUZ, Первый
KRUZ писал(а):А где Иван?
ivan 3 писал(а):на сегодня был прогноз 7 или 13.повером я попал если что.
ivan 3 писал(а):на следующий тираж повер 14 или 5.
decay писал(а):Семерка павером будетне имеет она права надуть меня еще раз, как сегодня
decay писал(а):Назвиско моего ника - вещь настолько темная и покрытая пылью времен, шо мне и самому пох с какой стороны его читать. Мне немало трудов стоило вообще вспомнить это назвискооднако тешу себя надеждой, шо не такой уж я и кед
decay писал(а):У меня пока тока семеркасегодня ждал ее, и на след жду. С пятеркой тоже кстати хоть в меньшей степени, но согласен. Основные не прикидывал пока. Покамест понедельник на очереди, будь он неладен.
decay писал(а):Да не вопрос) а где-то можно почитать в каких темах простые смертные могут написать что-то помимо чиселков, ну чтобы тебе было интересно?))) и это... Я чего, один тут простой смертный что ли? Начинаю гордиться своей исключительностью
KRUZ писал(а):
У меня в мозжечке идея проявилась![]()
А давай проверим тебя на лотозаинтересованность в любой лотошке.
Где ты готов прогнозы свои выложить и доказать что ты интересен форуму?
decay писал(а):KRUZ писал(а):
У меня в мозжечке идея проявилась![]()
А давай проверим тебя на лотозаинтересованность в любой лотошке.
Где ты готов прогнозы свои выложить и доказать что ты интересен форуму?
Ээээ.... Сама по себе идея мож и ничего, но вера в свою исключительность еще больше окрепла. Из каких моих постов ты сделал вывод, что имеешь дело с великим прогнозистом?))) полагаю все же стоит прописать где нить в правилах: в каких темах могут писать простые смертные, дабы непростым было интересно; в каких они могут писать чиселки, дабы не сбивать читателей с толку и чтобы они знали, шо это не гуру прогноз дал, а лох в кедах; список примерных вопросов для собеседования на предмет доказухи, что ты интересен форуму; список ограничений в правах в зависимости от степени неинтересности; одним словом, не вводите новичков в заблуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1