35лямс.ауд=22лямс.еур. что ,по сути, нормально. Если в одну харю.
Возбуждение есть

ПБ - 9 чтоль вангую.

Модераторы: VOICE, KRUZ, Первый
LuckyDip писал(а)::999: В зелёном тумане ничего особо хорошего то и неть. Но пока в зелёном тумане своим не станешь и прошлые жизни не вспомнишь и энергию всех их зелёным не запитаешь, в синий, индиго и фиолетовый туманы не попадёшь.Можно конечно медиумом заделаться и эксплуатировать духов, но они хитрые и их нужно кормить, без подсоса на чакрах быстро съедят самого медиума.
![]()
Бред какой.
Отсыпь сплошного тумана![]()
Mr.Alex писал(а):Как номерки выбирал, от балды (кпиком), или холодный расчет?
Tanya1983 писал(а):Квикпикнулось на завтрашний павербол![]()
Сегодня мимо офиса пролетал большой воздушный шарик в виде цифры 4. Так что павер на завтра- 4
![]()
![]()
![]()
Шарики так просто мимо меня не летают
Main numbers Powerball
4 35 17 24 7 12 4
Aleksandriez писал(а):Tanya1983 писал(а):Квикпикнулось на завтрашний павербол![]()
Сегодня мимо офиса пролетал большой воздушный шарик в виде цифры 4. Так что павер на завтра- 4
![]()
![]()
![]()
Шарики так просто мимо меня не летают
Main numbers Powerball
4 35 17 24 7 12 4
А где ваш билет? Что то выиграли сегодня в повер? )
Tanya1983 писал(а):Ищем знаки дальше![]()
Сегодня мой племянник ( 6 лет) угостил меня печеньем в виде животных и цифр![]()
Как гуманитарный экстрасенс -вытянула две печеньки из пакета наугад - 2 и 7![]()
Павер на завтра 2 или 7![]()
![]()
Tanya1983 писал(а):Как гуманитарный экстрасенс -вытянула две печеньки из пакета наугад - 2 и 7![]()
LuckyDip писал(а):Tanya1983 писал(а):Как гуманитарный экстрасенс -вытянула две печеньки из пакета наугад - 2 и 7![]()
Допы в Евролямы или ЕвроДжек на пятницу![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1