alcheb писал(а):через час появилось эл-во, квитанция в корзине в личном кабинете осталась, а деньги из кошелька ушли
alcheb писал(а):Сегодня утром на сайте оплатил квитанцию из кошелька. Пока шло ожидание платежа, вырубили свет. Когда через час появилось эл-во, квитанция в корзине в личном кабинете осталась, а деньги из кошелька ушли![]()
![]()
Как-то не правильно. Я понимаю, платёж бы не прошёл, потому, что интернет пропал, но деньги то ушли
lyna писал(а):появилась с выиграшем в личном кабинете))) и смс пришло)))
alcheb писал(а):Сегодня утром на сайте оплатил квитанцию из кошелька. Пока шло ожидание платежа, вырубили свет. Когда через час появилось эл-во, квитанция в корзине в личном кабинете осталась, а деньги из кошелька ушли![]()
![]()
Как-то не правильно. Я понимаю, платёж бы не прошёл, потому, что интернет пропал, но деньги то ушли
writing man писал(а):вообще в связи со вчерашним переездом в новый дата-центр наблюдаются некоторые сбои, которые экстренно лечат
так что просим пассажиров нашего лотерейного поезда сохранять спокойствие
alcheb писал(а):writing man писал(а):вообще в связи со вчерашним переездом в новый дата-центр наблюдаются некоторые сбои, которые экстренно лечат
так что просим пассажиров нашего лотерейного поезда сохранять спокойствие
Так сегодня играть или нет, в связи с переездом? А то выиграешь, а выигрышв связи с переездом -того с
alcheb писал(а):Пока шло ожидание платежа, вырубили свет. Когда через час появилось эл-во, квитанция в корзине в личном кабинете осталась, а деньги из кошелька ушли
Апельсин писал(а):lyna писал(а):появилась с выиграшем в личном кабинете))) и смс пришло)))
шо? уже с выигрышем оформили и смс даж прислали!
тиража -то ещё не было! о, дают!
ну, так номера хоть подскажу, пойду бутылки сдам и проставлю.
alcheb писал(а):Ещё смешнее. Сейчас ставки оплачивал. В кошельке пусто. Перевожу с карточки в кошелёк 250 руб. Оплата прошла. Ставки оплатил, всё нормально в кошельке 0. Решил ещё две ставки сделать. В корзине 2 квитанции Пишет:В вашем кошельке не хватает 70 руб. Я в ахуе вообще, откуда 50руб. взялось? Даже если утрешние вернулись, так там 30р. было.Цирк![]()
![]()
writing man писал(а):alcheb писал(а):Ещё смешнее. Сейчас ставки оплачивал. В кошельке пусто. Перевожу с карточки в кошелёк 250 руб. Оплата прошла. Ставки оплатил, всё нормально в кошельке 0. Решил ещё две ставки сделать. В корзине 2 квитанции Пишет:В вашем кошельке не хватает 70 руб. Я в ахуе вообще, откуда 50руб. взялось? Даже если утрешние вернулись, так там 30р. было.Цирк![]()
![]()
тут какое-то у вас противоречие))
Борщев А.Н. писал(а):Хотел оплатить из кошелька гослото, нажал оплатить одновременно все ставки. Из корзины исчезли, деньги на месте, в купленных не появились![]()
Пошел заново билеты заполнять
Вернуться в Прогнозы Гослото ТОП 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1