2. ВИД ЛОТЕРЕИ
2.1. Лотерея является всероссийской, государственной, ежедневной,
проводимой в режиме реального времени, тиражной, в которой розыгрыш
призового фонда Лотереи между всеми участниками Лотереи проводится
единовременно после приема лотерейных ставок и выдачи лотерейных
квитанций участникам Лотереи.
conanoff писал(а):Ага, сделаешь тут ставки.. Жалкие киви-терминалы, берущие комиссию больше самого платежа, ага.. Ещё бегай по город, ищи их..
conanoff писал(а):Корявые.. На сайте пишут, что 6 из 49 еженедельная, в этом файле в заголовке тоже написано еженедельная, а в п. 2.1. этого же файла ежедневная:2. ВИД ЛОТЕРЕИ
2.1. Лотерея является всероссийской, государственной, ежедневной,
проводимой в режиме реального времени, тиражной, в которой розыгрыш
призового фонда Лотереи между всеми участниками Лотереи проводится
единовременно после приема лотерейных ставок и выдачи лотерейных
квитанций участникам Лотереи.
Общее впечатление: сделано всё наспех.. Куда-то очень спешили, ничего толком не доделав.. Несостыковки, ошибки, неграмотная техподдеержка, невозможность сделать ставки (я не привык бегать к терминалам делать ставки, я вообще их ненавижу).
Не понимаю, к чему было запускать такую недолатанную лотошку? Ну пусть бы запустились в середине октября, в конце октября.. Но нормально бы наладили работу, организовали бы трансляции на ТВ, сделали бы доступным покупку на сайте и т.д...
Но в том виде, в котором лотоха себя позиционирует сейчас - побежит только самый лотоманский лотоман.
GROTESK писал(а):Зато они протоколы как гослото не подделывали,два тиража в один день не проводили,
GROTESK писал(а):собственные правила не нарушали!
GROTESK писал(а):Зато они протоколы как гослото не подделывали,два тиража в один день не проводили,собственные
Апельсин писал(а):GROTESK писал(а):Зато они протоколы как гослото не подделывали,два тиража в один день не проводили,собственные
такая уверенность о тех и тех? а ты свечку держал?
GROTESK писал(а):К сожалению ты прав,я очень на неё расчитывал! только что по телефону узнал у них всё,результат просто шокирующий!щас как в офис зайду напишу всё что мне сказали!добавлю лишь что они очень долго думали над моими вопросами,потом начали вообще бросать трубки!а вот потом я вообще не смог до них дозвониться,видимо внесли в черный список!это просто позор!
GROTESK писал(а):GROTESK писал(а):К сожалению ты прав,я очень на неё расчитывал! только что по телефону узнал у них всё,результат просто шокирующий!щас как в офис зайду напишу всё что мне сказали!добавлю лишь что они очень долго думали над моими вопросами,потом начали вообще бросать трубки!а вот потом я вообще не смог до них дозвониться,видимо внесли в черный список!это просто позор!
короче что они сказали:во первых 6из49, я задал вопрос что непосредственно определяет шары...поначалу они вообще ничего не могли сказать,потом я намекнул на ГСЧ..ответ был да: ЧИСЛА В 6из49 ОПРЕДЕЛЯЕТ ГСЧ!!! И ГЛАВНОЕ-ТРАНСЛЯЦИИ НИГДЕ НЕ БУДЕТ!!!ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!!РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЯВЯТСЯ НА САЙТЕ!!!ВОТ И ВСЁ-БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!![]()
![]()
Вернуться в Прогнозы Спортлото 6 из 49
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1