Buratino писал(а):Чёрт, что за хрень, в отзывах увидел, что нельзя устанавливать с карты памяти звонок mp3, это действительно так??? если так, то это полная ж.
какую же песню вы хотите поставить?))
Модератор: Первый
Buratino писал(а):Чёрт, что за хрень, в отзывах увидел, что нельзя устанавливать с карты памяти звонок mp3, это действительно так??? если так, то это полная ж.
Buratino писал(а):Короче, похоже, я не то купил... надо ещё посмотреть, но что-то я уже взбешён.....какую же песню вы хотите поставить?))
песню не стал бы... только музыку без слов... характерные примеры у меня тут были
writing man писал(а):Buratino писал(а):Чёрт, что за хрень, в отзывах увидел, что нельзя устанавливать с карты памяти звонок mp3, это действительно так??? если так, то это полная ж.
Buratino писал(а):В общем, музыка будет навевать расслабон на всех пассажиров трамвая/метро/автобуса/троллейбуса, лёгкое посасывание под ложечкой, желание выпить кружечку и растянуться на кушеточке
solar писал(а): Наташ, ну и ава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааааааааааааааааааааааа капец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
solar писал(а):Buratino писал(а):В общем, музыка будет навевать расслабон на всех пассажиров трамвая/метро/автобуса/троллейбуса, лёгкое посасывание под ложечкой, желание выпить кружечку и растянуться на кушеточке
А я хочу себе на телефон музыку Спортлото...нигде найти что то не могу
Buratino писал(а):http://www.moskva.fm/artist/hot_butter/song_823476
Вернуться в СПОРТЛОТО 6 из 49, КЕНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1