Сбор Команды на очередную игру OZlotto объявляю открытым!
========================================
Тактика игры:
покупка МАКСИМАЛЬНО длинных долей в полных системах на сайте ozlotteries.com , на "сдачу" - доли в коротких системах. Играем 1 игру на весь бюджет КОМАНДЫ
Правила игры, как обычно, просты до безобразия:
1) Собираем Команду. (Минимальный первоначальный взнос = 1000 руб., дополнительный взнос - от 500 руб.). Окончание приема новых игроков и ставок - 29 мая 2017г в 23:59 по Московскому времени.
2) Я покупаю доли полных систем в синдикатах на сайте ozlotteries.com .
После покупки долей в синдикатах произведу рассылку билетов в ЛС всем участникам.
========================================
Реквизиты карты сбербанка указаны у меня в профиле в графе "интересы".
Если выигрываем что-то меньшее, чем Джек, то играем призовой суммой в следующую игру OZlotto (либо, если в OZlotto Джек взят - играем в ту игру, где ДжекПот больше). Если выигрываем более AUD 500 на одного человека, то я заказываю чек или банковский перевод. Если будут игроки, которые пожелают не принимать участия в последующих играх, то в любой момент они могут получить свою долю выигрыша за вычетом комиссии банковского перевода, минимальная сумма вывода AUD $ 100.
Осуществляя перевод средств на игру, участник Команды подтверждает, что он находился в здравом уме и твердой памяти во время перевода средств и соглашается с тем, что он готов играть именно той суммой, которую он перевел.
Итак, поехали!

1. Jim 1000 руб
===================
Итого: 1000 руб