Инженер писал(а):writing man » А Вы не можете ответить на вопросы открывающие эту тему. и далее, в некоторых аналогичных лотереях идет накопление и второго приза, в тех случаях когда играет категория 5+1. То есть например Джек 50 лямом а второй приз изначально не известен и в том случае если эти призы не взяты они растут оба из прошедших тиражей. При взятии первого (ха-ха) например: Джек=3 ляма а второй приз 4 с половиной может накопится! И В Рекламе красиво бы две цифры смотрелись бы! А то повесили почти везде 50 лямов!
Инженер писал(а):На сайте я практически ежедневно, делаю ставки. сегодня семерку зачеркнул в 5*36. Я там спросил Спортлото как ранее, было с 80-х годов прошлого века, по выходным будут транслировать?
writing man писал(а):Инженер писал(а):На сайте я практически ежедневно, делаю ставки. сегодня семерку зачеркнул в 5*36. Я там спросил Спортлото как ранее, было с 80-х годов прошлого века, по выходным будут транслировать?
writing man писал(а):закон предполагает публикацию результатов в течение недели
Инженер писал(а):Умница! Проблемы есть даже у тех кто просаживает капусту в лотереи. Вы мне определенно нравитесь!
Вернуться в Прогнозы Спортлото 6 из 49
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0