millionshic@mail.ru писал(а):не стоит публиковать ставки до 20.00 во избежание воровства наших интеллектуальных трудов иначе придётся делиться не только с однокомандниками но и с гадом вором.
одно радует,
в этот раз делиться нечем....

Модератор: KRUZ
millionshic@mail.ru писал(а):не стоит публиковать ставки до 20.00 во избежание воровства наших интеллектуальных трудов иначе придётся делиться не только с однокомандниками но и с гадом вором.
алексей42 писал(а):millionshic@mail.ru писал(а):не стоит публиковать ставки до 20.00 во избежание воровства наших интеллектуальных трудов иначе придётся делиться не только с однокомандниками но и с гадом вором.
одно радует,
в этот раз делиться нечем....
Reddika писал(а):Кто-нить что-нить угадал?
Апельсин писал(а):Reddika писал(а):Кто-нить что-нить угадал?
дайте, дайте я влезу!!!
вторая комба! ЫЫЫЫ!!! ну, когда же оно совпадёт!!!! Ёма-Ё !!!!!
MMD писал(а):немножко шестое число бы подправить на единицу поменьше, а второе число на пару....
Апельсин писал(а):Reddika писал(а):Кто-нить что-нить угадал?
дайте, дайте я влезу!!!
вторая комба! ЫЫЫЫ!!! ну, когда же оно совпадёт!!!! Ёма-Ё !!!!!
MMD писал(а):По какому принципу составляются коллективные комбинации?
Может мне разок доверите? Тогда я готов буду 10 комбинаций сам закрыть, хотя сейчас в ГослоХо закрываю не более 4 в тираж. До 16-00 МСК вторника 26-10-10 готов разослать в личных сообщениях финальное заказанное кол-во комбинаций с полным раскрытием кому-что.
Принцип моего отбора чисел интуитивно-аналитический (отбор чисел перекрёстно по нескольким параметрам), массив из 18-20 чисел.
Играю в основном в Австралии, лучшее достижение пока пятёрка в 6-45 Среда - 570$. Иногда, когда больше 1.5млн р. - играю в 5-36 в нашей лоховской.
KRUZ писал(а):MMD писал(а):По какому принципу составляются коллективные комбинации?
Может мне разок доверите? Тогда я готов буду 10 комбинаций сам закрыть, хотя сейчас в ГослоХо закрываю не более 4 в тираж. До 16-00 МСК вторника 26-10-10 готов разослать в личных сообщениях финальное заказанное кол-во комбинаций с полным раскрытием кому-что.
Принцип моего отбора чисел интуитивно-аналитический (отбор чисел перекрёстно по нескольким параметрам), массив из 18-20 чисел.
Играю в основном в Австралии, лучшее достижение пока пятёрка в 6-45 Среда - 570$. Иногда, когда больше 1.5млн р. - играю в 5-36 в нашей лоховской.
народ что скажет?
жду ответов.
KRUZ писал(а):я согласен - о нужно мнение большинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1