Модератор: Первый
ЛотоХроНик писал(а):вритинг-что молчите
Рафа писал(а):На распил такой огромной суммы можно даже заказать прямой эфир на телевидении, не обедняют, зато поднимут свой имидж компании, которая прислушивается к игрокам
ЛотоХроНик писал(а):я тоже думаю нужно требовать у них смелости провести распил по телевидению
MaxLuckyRich писал(а):Рафа писал(а):На распил такой огромной суммы можно даже заказать прямой эфир на телевидении, не обедняют, зато поднимут свой имидж компании, которая прислушивается к игрокамЛотоХроНик писал(а):я тоже думаю нужно требовать у них смелости провести распил по телевидению
А зачем им так напрягаться?!? Через полгода все частные лотереи, кроме ГОСЛОХЛОТО будут запрещены. Конкурентов не останется. А на репутацию, как и на игроков, им наплевать.
Тем более, зачем ГОСЛОХЛОТО делится 150 млн. рублей с простыми игроками, когда деньги можно оставить себе, прибегнув к услугам обналичивальщиков.
writing man писал(а):Приносим извинения за потраченные нервы и доставленные неудобства.
ЛотоХроНик писал(а):writing man писал(а):Приносим извинения за потраченные нервы и доставленные неудобства.
уточните пожалуйста конкретно как именно так мог произойти сбой что результаты вышли именно как -РАСПИЛ?
почему за два шара получилось напримерне 18 рублей а 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0