millionshic@mail.ru писал(а):уже приносит прибыль:игроманы продают квартиры и несут взносы
Наш пострел -везде поспел. Жив , курилка, так же пачкаешь форум... Если по поводу продажи квартир - то нечего мне продавать , нет их у меня, давно живу в доме с бассейном рядом с Волгой. Ну а у тебя как дела , на выигранные миллионы бесквартирный миллионщик купил себе наконец квартиру в дивном городе Сургуте как обещал в том самом ролике где ты участвовал в розыгрыше гослото?millionshic@mail.ru писал(а):Армен радостно(жадостно) потирает потные волосатые загребущие ручки-а задумка то с липовым пятьдесятлимонным презиком уже приносит прибыль:игроманы продают квартиры и несут взносы .
Бывалый писал(а):Наш пострел -везде поспел. Жив , курилка, так же пачкаешь форум... Если по поводу продажи квартир - то нечего мне продавать , нет их у меня, давно живу в доме с бассейном рядом с Волгой. Ну а у тебя как дела , на выигранные миллионы бесквартирный миллионщик купил себе наконец квартиру в дивном городе Сургуте как обещал в том самом ролике где ты участвовал в розыгрыше гослото?millionshic@mail.ru писал(а):Армен радостно(жадостно) потирает потные волосатые загребущие ручки-а задумка то с липовым пятьдесятлимонным презиком уже приносит прибыль:игроманы продают квартиры и несут взносы .Придется все-таки открыть новую тему на форуме- Кто такой миллионщик . Много нового о тебе народ узнает .Ладно, пока.
millionshic@mail.ru писал(а):....... а хату купил.
Yullli писал(а):Интересно, в Вашем синдикате тоже всё держится только на честном слове или подкрепляется документально ?
millionshic@mail.ru писал(а):народ уже тошнит от моей обильности(инфа зашкаливает за 100% - плюс мифы) а хату купил.
Рад за тебя.millionshic@mail.ru писал(а):) а хату купил.
Только документально с официальным распространителем Гослото.Yullli писал(а):Интересно, в Вашем синдикате тоже всё держится только на честном слове или подкрепляется документально ?
millionshic@mail.ru писал(а):Люблю критику а особо самокритику.
Вернуться в Синдикат от Бывалого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0