Модераторы: VOICE, KRUZ, Первый
да шучу я. Но в целом попробовать можно.KRUZ писал(а):decay писал(а):KRUZ писал(а):
У меня в мозжечке идея проявилась![]()
А давай проверим тебя на лотозаинтересованность в любой лотошке.
Где ты готов прогнозы свои выложить и доказать что ты интересен форуму?
Ээээ.... Сама по себе идея мож и ничего, но вера в свою исключительность еще больше окрепла. Из каких моих постов ты сделал вывод, что имеешь дело с великим прогнозистом?))) полагаю все же стоит прописать где нить в правилах: в каких темах могут писать простые смертные, дабы непростым было интересно; в каких они могут писать чиселки, дабы не сбивать читателей с толку и чтобы они знали, шо это не гуру прогноз дал, а лох в кедах; список примерных вопросов для собеседования на предмет доказухи, что ты интересен форуму; список ограничений в правах в зависимости от степени неинтересности; одним словом, не вводите новичков в заблуждение
Я просто хотел узнать что ты из себя представляешь...
ivan 3 писал(а):на следующий тираж повер 14 или 5.
decay писал(а):ivan 3 писал(а):на следующий тираж повер 14 или 5.
Шайтан однако
mak7m писал(а):ИВАН НАДО ЧТОТО ЗАМУТИТЬ СЕРЬЁЗНОЕ С ТВОИМ ПАВЕРОМ, НУЖЕН СИНДИ ВО ГЛАВЕ С ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ И ТВОЙ ПРОГНОЗ НА ПАВЕР. ПЛЮС СТАТА И ВСЕ ТАКОЕ. С ГРАМАТЕЕМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... ОТКРОЙ СВОЙ СЕКРЕТ УГАДЫВАНИЯ И НАРОД ПОДТЯНЕТСЯ...
1dream писал(а):А что Синди на повербал более выгодна чем мегамиллион (мега вроде активна сейчас)? Или спрошу по другому. Какие преимущества и недостатки обеих игр? Если будем знать недостатки, то может постараемся их исправить, по возможности, чтобы увеличить наши шансы на крупный куш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0